我市“安全生产月”活动内容丰富_dafa888bet经典版 我市“安全生产月”活动内容丰富_dafa888bet经典版
当前位置:首页 > 今日要闻>运城要闻
我市“安全生产月”活动内容丰富
来源:运城日报 编辑:赵迪 发表时间:2021-06-10 09:00

  今年6月是第20个全国“安全生产月”,主题为“落实安全责任,推动安全dafabet888”。近日记者从市dafa888新闻办举行的新闻发布会上获悉,市dafa888安委办结合我市实际,在全市范围内统一组织开展内容丰富、形式多样的“安全生产月”活动。

  一是dafa888贯彻dafa888总书记关于安全生产重要论述,广泛开展安全生产“大讲堂”“大家谈”“公开课”“微课堂”等宣讲活动。二是组织开展“6·16安全宣传咨询日”活动,认真开展“公众开放日”“专家云问诊”“应急直播间”“安全快闪”等活动,积极组织参与应急管理部开展的“回顾安全生产月20年”网上展览。三是开展第二届“安全云课堂”活动,邀请交警、消防、电力、防溺水等领域专家录制一系列安全科普内容,并联合dafa888部门,通过线上“云课堂”的方式,将安全科普内容面向全市中小学生播放。四是开展“专项整治集中攻坚战”专题宣传活动,总结宣传安全生产专项整治三年行动集中攻坚、危化品重大危险源和大型油库专项检查等方面好的经验和做法。五是开展“安全生产河东行”专题宣传报道,邀请媒体记者、安全专家等深入基层和dafa888,采取座谈了解、随机采访、明察暗访等形式,加强问题隐患和反面典型曝光。六是开展安全宣传“进校园”“进dafa888”“进dafa888”“进社区”“进家庭”活动。七是组织安全知识竞答等安全知识普及活动,不断提升dafabet888群众的安全素质和防灾减灾救灾能力。(记者 张俊瑛)

火狐app官网乐虎APP火狐app官网