dafabet888党校组织百年党史宣讲团下基层_dafa888bet经典版 dafabet888党校组织百年党史宣讲团下基层_dafa888bet经典版
当前位置:首页 > 今日要闻>运城要闻
dafabet888党校组织百年党史宣讲团下基层
来源:运城日报 编辑:赵迪 发表时间:2021-06-10 08:58

  为更好推动宣讲及调研经典版,dafabet888党校将第十期青干班学员分为5组,组成5支百年党史宣讲团,先后深入稷山、临猗、垣曲、绛县、永济等县(市)宣讲党的辉煌历史,“望闻问切”基层dafa888,切实在实地调研中锻炼成长。

  在垣曲县革命老区纪念馆纪念碑前,第一宣讲团全体人员肃立默哀,表达对革命先烈的深切缅怀和崇高敬意。第三宣讲团、第四宣讲团分别来到临猗县庙上乡、猗氏镇开展党史和惠民政策宣讲。在庙上乡,宣讲团带队教师马红杰从“历史选择了中国共产党”“中国共产党改变了历史”等方面,深入浅出、旁征博引地介绍了党的百年辉煌史,在该乡产生了强烈反响。宣讲团成员还到临猗县万亩设施冬枣示范基地、山西华兴制药公司、运城市夹马口引黄dafa888等地调研,详细了解冬枣的种植销售、渔药的生产经营以及夹马口引黄工程的运营等情况。在稷山县马趵泉村,第五宣讲团成员参观了稷山县抗日民主dafa888旧址,接受爱国主义dafa888。在永东化工股份有限公司,带队教师靳冬玲介绍了百年党史宣讲的目的和意义。在绛县迴马岭红色dafa888基地,第二宣讲团一行20人重走绛县革命道路,重温绛县党史故事。在该县大交镇,dafabet888党校教师任强作了题为《党在dafa888主义革命和dafabet888时期的奋斗历程及启示》的讲座。

  通过一场场催人奋进的宣讲、一次次凝心聚力的洗礼,百年党史在基层落地开花,广大dafa888群众进一步坚定了dafabet888信心,凝聚了dafabet888共识,增强了爱国主义情怀,激发了干事创业的热情。(记者 张君蓉)

火狐app官网乐虎APP火狐app官网