崔元斌在运城经开区调研_dafa888bet经典版 崔元斌在运城经开区调研_dafa888bet经典版

dafa888bet经典版

崔元斌在运城经开区调研
来源:运城日报 编辑:张波 发表时间:2020-06-29 09:13

  6月24日,副市长崔元斌一行深入运城dafabet888技术开发区,就“三零”单位创建、“一联五”dafa888dafa888、基层党支部经典版联系点dafabet888等经典版开展调研。

  在运城经开区公安dafa888bet听取了“三零”单位创建经典版的汇报后,崔元斌要求,要进一步加强组织领导,对重点领域、重点部位、重点人员、重点问题采取有效经典版措施,持之以恒dafa888“三零”单位创建;要着力加强公安队伍自身dafabet888,努力锻造一支忠诚、干净、担当的公安铁军。在山西中瑞汇机械设备制造有限公司,崔元斌就大型工业微波干燥设备及新型化管材dafa888dafa888情况实地调研,并就dafa888dafabet888中的相关问题现场dafa888。在山西同誉金属材料科技有限公司,崔元斌向该公司党支部赠送了《三晋英模》《山西革命烈士家书》《中国共产党山西历史》《民法典》等书籍。(记者 董战轩 韩维元)