市工商联开展“运材运用”产业链对接活动_dafa888bet经典版 市工商联开展“运材运用”产业链对接活动_dafa888bet经典版

dafa888bet经典版

市工商联开展“运材运用”产业链对接活动
来源:运城日报 编辑:张波 发表时间:2020-06-29 09:07

  为破解“产业链协同”这一上下游dafa888存在的“肠梗阻”问题,近日,市工商联组织10家民营dafa888负责人赴山西建龙集团参观考察,开展产业链对接活动,推动本地dafa888供销对接、资源互补,实现“运材运用、运用运材”。

  大家参观了建龙集团板材、线材生产线等,听取了建龙集团dafabet888情况介绍。各dafa888负责人表达了与建龙集团的合作意向,共同推动本地dafa888合作交流与dafabet888。

  大家一致认为,在当前的dafabet888形势下,dafa888需要抱团取暖,推动行业集聚,联结产业通道,实现就近就便采购使用本地产品,降低生产dafabet888成本,互惠互利,实现共赢。工商联是党和dafa888联系非公有制dafabet888人士的桥梁纽带,在当前形势下,既要促进非公有制dafabet888健康dafabet888,引导非公有制dafabet888人士健康成长,也要引导dafa888家积极履行dafa888责任,贯彻落实经典版、省、市的“六稳”“六保”要求,为我市就业稳定作出更大贡献。(记者 苏黎原)