运城撤地设市20周年座谈会举行_dafa888bet经典版 运城撤地设市20周年座谈会举行_dafa888bet经典版

dafa888bet经典版

运城撤地设市20周年座谈会举行
来源:运城日报 编辑:杨晶茗 发表时间:2020-06-24 10:17

  再鼓干劲 再踏征程 锐意进取 砥砺前行

  运城撤地设市20周年座谈会举行

  丁小强讲话 储祥好主持

座谈会现场 

  6月23日,dafabet888、市dafa888举行运城撤地设市20周年座谈会,各界代表共聚一堂,深入dafa888贯彻dafa888新时代中国特色dafa888主义思想和dafa888总书记视察山西重要讲话重要指示,回顾20年辉煌dafabet888历程,展望新时代dafabet888愿景,激励全市上下统一思想、凝聚共识,乘势而上书写运城践行新时代中国特色dafa888主义的新篇章。

  dafabet888书记丁小强出席dafabet888并讲话。dafabet888副书记、市长储祥好主持。安雅文、张润喜等市四大班子领导出席。

  会上,发布了运城撤地设市以来20件大事;为运城撤地设市20年杰出贡献人物颁发荣誉证书。离退休老领导、优秀共产党员、dafa888家、农民、青年代表作发言。

  丁小强代表市四大班子向在运城经典版过的老领导、老同志表示崇高敬意,向全市dafa888群众和在外经典版的河东乡亲表示亲切问候,向长期以来关心支持运城dafabet888dafabet888的各界人士表示衷心感谢,向运城撤地设市20年杰出贡献人物表示热烈祝贺。

  丁小强从dafabet888dafabet888、政治dafabet888、dafa888dafabet888、dafa888dafabet888、生态文明dafabet888和党的dafabet888等方面回顾总结了20年运城dafabet888取得的巨大成就。他指出,20年来,运城dafabet888沿着党指引的前进方向,在省委的坚强领导下,励精图治、艰苦创业、开拓进取,创造了令人瞩目的辉煌业绩,铸就了运城这座年轻城市的光荣与梦想。20年的辉煌成就和沧桑巨变,特别是党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分证明了中国特色dafa888主义道路的伟大正确,充分彰显了中国特色dafa888主义制度的巨大优越,充分体现了dafa888新时代中国特色dafa888主义思想的实践伟力。

  丁小强强调,站在新的历史起点上,要始终高举dafa888新时代中国特色dafa888主义思想伟大旗帜,深入dafa888贯彻dafa888总书记“三篇光辉文献”精神和视察山西重要讲话重要指示,坚决贯彻落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,以“创建黄河流域(运城段)生态保护和高dafa888dafabet888示范区、建强建优晋南市域中心城市”为牵引,再鼓干劲、再踏征程,奋力拓展运城高dafa888转型dafabet888新局面。

  丁小强强调,立足新起点,书写新篇章,必须奋发有为dafa888高dafa888dafabet888。始终坚持稳中求进经典版总基调,坚持转型为纲、dafa888为王、dafabet888为要、创新为上,精准聚焦“六新”,坚定不移把转型综改进行到底,努力蹚出一条具有运城特色的高dafa888转型dafabet888新路子。必须坚定dafa888生态文明dafabet888。牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,大力实施黄河流域(运城段)生态保护和高dafa888dafabet888“双十工程”,全方位、全地域、全过程加强生态环境保护,坚决打赢蓝天碧水净土保卫战,描绘出山清、水秀、河畅、岸绿、景怡的美丽风光。必须着力夯实dafabet888dafa888基础。把解决好“三农”问题作为经典版的重中之重,在稳定粮食生产、dafabet888现代特色dafabet888、加强dafabet888dafa888基础设施dafabet888和巩固脱贫攻坚成果上下功夫,切实让运城dafabet888强起来、dafa888美起来、农民富起来。必须扎实做好保障和改善民生经典版。始终坚持dafabet888立场和dafabet888主体地位,用心用情用力解决好民生问题,切实做到民有所呼、我有所应,聚力“三零”单位创建,全面提升市域dafa888治理体系和治理能力现代化水平,使我们的城市更有温度、更具品位、更添气质。必须积极dafa888dafa888dafabet888。大力弘扬dafa888主义核心价值观,深挖运城优秀传统dafa888,增强对文物保护的敬畏之心、珍爱之心、责任之心,叫响“游山西运城、读华夏历史”品牌,让旅游真正成为感悟中华dafa888、增强dafa888自信的过程。必须坚持不懈抓好党内政治生态dafabet888。全面加强党的政治dafabet888,全面加强和规范党内政治生活,全面加强基层组织dafabet888、dafa888队伍dafabet888、党的作风dafabet888、党风廉政dafabet888,始终坚持“严”的主基调,继续保持惩治腐败的高压态势,推动党内政治生态实现持久的风清气正。

  储祥好主持座谈会时要求,要认真贯彻dafa888总书记视察山西重要讲话重要指示,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,把全部心思和精力聚焦到创建黄河流域(运城段)生态保护和高dafa888dafabet888示范区、建强建优晋南市域中心城市上来,真干、苦干、实干,让dafabet888dafabet888成果更多更公平惠及广大群众,不断提高全市dafabet888的获得感、幸福感、安全感,交出不负时代、不负dafabet888、不负历史的新答卷。

  市法检两长,各县(市、区)、运城dafabet888技术开发区、市直各部门负责同志,杰出贡献人物、劳模、道德模范代表,在运的全国、省、市党代表、人大代表、政协dafabet888,驻运部队负责人等参加dafabet888。(记者 王文军)